Welcome to my blog

Hobby Cabinet *second life*

Article page

スポンサーサイト

Category - スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Category - スポンサー広告

不思議なマカロニポモドーロ

Category - cooking




なんと!マカロニの中に挽肉を詰めてみました。
大きめのマカロニなので驚くほどでもないですね。(笑)
トマトソースには仕上げにとろけるチーズを加えているので濃厚です。


人気blogランキングへ
スポンサーサイト

Category - cooking

- 2 Comments

やすくん  

こんばんわ♪
お久しぶりになっちゃいました(^-^;)
詰め物をしたマカロニとっても美味しそうですね♪
トマトソースがほんとに美味しそうです☆
僕も次回とろけるチーズ入れてみよう♪
少し冷えてきましたし、アップルパイのような焼き菓子ホント作りたくなりますね♪
キャラメル味のリンゴすごく美味しいでしょうね~♪
また参考に作らせていただきますね☆

2005/09/27 (Tue) 00:55 | EDIT | REPLY |   

SALA  

Re:やすくん

こちらこそご無沙汰しております。
すみません。m(_"_)m
とろけるチーズを加えるとグラタンの様なコクがでて美味しいですよ。
パスタにはパルメザンチーズの方が無難なのでしょうが、パルメザンとは違った美味しさです。
でも、熱々のうちに食べないとチーズが固まってくるのが難点です。(笑)
秋はやっぱり焼き菓子ですよね~。
キャラメル味のりんごは、お菓子のキャラメルがあるでしょ。
あれで煮ているのですよ。正にキャラメルりんごです。(笑)

2005/09/27 (Tue) 18:57 | REPLY |   

Post a comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。