Welcome to my blog

Hobby Cabinet *second life*

Article page

スポンサーサイト

Category - スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Category - スポンサー広告

ハーブチーズブレッド

Category - bread
DSCF4491.jpg




パルメザンチーズとレモンタイムを生地に入れ込んだお食事パンです。
翌日になっても、しっとりふわふわは健在です。



人気blogランキングへ
スポンサーサイト

Category - bread

- 2 Comments

kojiko  

フワフワですね♪

もう見てるだけで10時のお腹にはきついんですけど(^^;)
赤くプチプチ見えるのはなんですか?
このパンはとても興味津々です。
マネッコしてつくってもいいですか?(*^^*)

2005/06/28 (Tue) 10:19 | REPLY |   

SALA  

10時って小腹の空く時間なんですよね。(笑)
えっと、赤い物は入れていないので、パルメザンチーズ〈粉チーズ〉が焼けて赤く見えるのだと思います。
マネッコですか?どうぞ♪どうぞ♪
生地の水分は牛乳で作ってます。

2005/06/28 (Tue) 11:05 | REPLY |   

Post a comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。