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ハーブチーズブレッド

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パルメザンチーズとレモンタイムを生地に入れ込んだお食事パンです。
翌日になっても、しっとりふわふわは健在です。



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COMMENT - 2

kojiko  2005, 06. 28 [Tue] 10:19

フワフワですね♪

もう見てるだけで10時のお腹にはきついんですけど(^^;)
赤くプチプチ見えるのはなんですか?
このパンはとても興味津々です。
マネッコしてつくってもいいですか?(*^^*)

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SALA  2005, 06. 28 [Tue] 11:05

10時って小腹の空く時間なんですよね。(笑)
えっと、赤い物は入れていないので、パルメザンチーズ〈粉チーズ〉が焼けて赤く見えるのだと思います。
マネッコですか?どうぞ♪どうぞ♪
生地の水分は牛乳で作ってます。

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