スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クリスマスの準備



毎年恒例のシュトーレン
もう20年近く継ぎ足し続けてきたフルーツのラム酒漬けを使います。
時間と一緒に深みも増してる。
引っ越しの時も荷物の段ボールではなく、我が家の車で大事に運びました。
心配すぎて預けられないわ(笑)
いつもは大きく1つに焼きますが、今年は三分割に。
1つは娘の家に、残りは我が家の分。
いっぱいは食べられないお年頃になった私たちには
丁度いい大きさだったと思います。
とは言っても、2つ分食べないとなんですが。。。

12月初めに作って、クリスマスまでちびちびと食べていきます。

スポンサーサイト

COMMENT - 0

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。