スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

胡桃ぱん

DSCF1628.jpg



大好きな胡桃ぱん。
シンプルに焼いてます。
ひよこ豆、白いんげん、金時豆、大豆などのお豆と一緒に、セロリ、人参、玉ネギの野菜をコロコロに刻んで鶏肉と一緒に煮込み、チリを利かせるトマト煮込みは大好きな一品♪
ふたつの大好きを一緒に食べるのは、なんとも幸せなり~♪
ぶどうパンも大好きなので、私は、お食事パンとして食べても平気です。
スポンサーサイト

COMMENT - 0

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。