スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パウンドケーキ





100円ショップで見つけたクグロフ型を使いたくて、
フルーツのラム酒漬けも加えて、
サワークリームを使うパウンドケーキを焼きました。
しっとりふわふわの焼き上がり♪
私がそんなお菓子を目の前にして我慢できるわけが無い!
焼き立てをこっそり食べてしまったのは言うまでもありません。(笑)
焼き立てよりも2日目の方が味も落ち着きしっとりしていました。
時間が作り出してくれる美味しさを待つのも大事ですね。
肝心のクグロフ型ですが、100円とバカには出来ません。
フッ素加工もされているので、
とっても型離れも良くて使い心地は良かったです。


人気blogランキングに参加しています。
ポチッと押して頂ければ嬉しいです。

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。