スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

桜あんぱん





お雛祭りで使おうと思って買っておいた桜の塩漬け。結局、お雛祭りらしい料理もお菓子も作らなかったので残ってしまいました。後日、家にあった漉し餡を使ってあんぱんを作りました。桜餅が好きな私は桜あんぱんも大好き♪甘い餡とほんのりしょっぱい桜。好きだなあ。焼きたての写真ではない為、少々、生地が萎んでしまいシワが・・・。お年頃を過ぎた私みたい?ち・が・う!! ・・・・・と、思いたい。(笑)


人気blogランキングに参加しています。
ポチッと押して頂ければ嬉しいです。


スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。