Welcome to my blog

Hobby Cabinet *second life*

Archive: 2006年11月23日

No image

READ MORE

See more details

スポンサーサイト

READ MORE

See more details

あっぷるカスタードぱん

リッチ生地を捏ねたら発酵。その間に丁寧にカスタードを炊きました。冷めたところで、作ってあった紅玉りんごのジャムと混ぜ混ぜ。味見のつもりが、ついつい食べ過ぎちゃって。。。深夜の作業は、これがね~。辛いのです。(笑)ふわふわの生地で包まれた、りんごカスタード。ぐふふふ♪と笑いたくなる味。作りたい物を作り、食べられて満足じゃ。(笑)りんごの形に成形したら可愛かったな。と、後で気が付きました。残念。...
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。