Welcome to my blog

Hobby Cabinet *second life*

Archive: 2006年09月19日

No image

READ MORE

See more details

スポンサーサイト

READ MORE

See more details

リッチ!ぶどうパン

Comment  4
どっか~んとフレッシュな葡萄を使っています。使ったのは広島産のニューベリー。種なし葡萄です。皮も丸ごと食べるので、しつこいくらいキレイに洗いました。ブリオッシュ生地にニューベリーを軽く混ぜ込んで、上からお砂糖をふって焼いてあります。焼き菓子のようなパンの出来上がり。葡萄から出るジュースでもっとベタッとした物になるかな?と思っていたけど、意外にもジュースでベチャベチャになることもなく、焼けた葡萄が半...
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。